MississippiRp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MississippiRp » Рп составляющие » Rolo Play Биографии » Биография Artjoms_Bokov

Биография Artjoms_Bokov

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фото:
https://i.ibb.co/Vg03xsN/KIRO.jpg

Фамилия: Боков
Год рождения: 1794 год
Рост: 1.83
Вес: 88
Семейное положение: Не женат
Национальность: Американец
Телосложение: Коренастый, пивное пузо.
Цвет волос: Рыжий
Цвет глаз: Серо-Зелёный
Татуировки: На солнечном сплетении татуировка: 3 карты с числом 7
Образование: Отсутствует (Знает алфавит)
Черты: Мстительный, вспыльчивый, рассеян, ленивый, азартный.
Языки: американо-английский.
Мать: Мария Латгале
Отец: Юрис Павлоу
Биография:

Меня зовут Артёмс Боков я родился в штате Алабама, 24 марта 1794 года.
Мои родители родом из Латвии. Я мало что знаю про то почему моя семья уехала из этой страны,
но я думаю из за того что работы там не было и заработать на еду будущему ребёнку было негде.
Так что мой отец решил переехать в Америку...
Покинуть Латвию и пересечь океан и начать новую жизнь в штате Алабама.
Через год, на свет появился я, жизнь была прекрасна.
Конечно если не брать в учёт что и в Алабаме с работой не задалось. Максимум что отец смог найти это пахать на какого-то деревянного магната, который платил какие то гроши.
На учёбу денег не хватало и на еду тоже, всё растили сами и жили в своём доме с двумя комнатами и гостиной.
Когда мне исполнилось 5 лет, папа ограбил его для того чтобы купить мне пистолет.
Я был очень доволен когда подстрелил свою первую банку потратив всего 1 барабан, но из за "происшествия" с магнатом мы должны были уезхать из города.
Папа решил что самое незаметное место где можно будет затеряться это нью-йорк. там его взял работать к себе в порт какой то жирный мафиози.
А жили мы теперь в однушке да ещё и с крысами! Которых я в первые увидел, да ещё и на своей постели.
Отец работал как проклятый, зарабатывал копейки, и почти всё спускал в баре.
Со временем меня отдали в школу, мне нужно было перестать говорить с акцентом, но чёрта с два я заговорил бы без акцента с Алабамцем. Он бы меня просто не понял...
Там я и встретил своего друга Джорджа мы с ним пропускали каждый урок а если и сидели на уроках то всё вылетало через второе ухо.
Так на свой 21 день рождения. я решил украсть винчестер с витрины, пару раз так прокатывало но крал я обычно мелочи.
В этот раз мне не повезло нас с Джорджем заметил шериф.
Джордж на легке убежал а я попытался стрельнуть из винтовки в шерифа,
но там был спилен бойок так что вместо выстрела я услышал тихий "чик".
Шериф знатно меня тогда отделал, на дворе был 1815 год вторая берберийская война только началась и люди которые умеют стрелять, стране были нужны больше чем заключённые.
Так что в участке мне предложили либо пойти убивать пиратов или чалить 3 года за кражу оружия.
Мне было 21 и добывать железо на рудниках я не хотел.
Во время провидения военных действий я с парой мужественных солдат спас рабов-христиан, во время нашего отступления, Другой отряд начал пальбу изо всех пушек.
В навес попало одно из ядер и отломало огромную деревяху от навеса, она впилась мне в ключицу.
После этого меня в бессознанке вынесли к кораблям, после поправки меня наградили пурпурным сердцем,
ведь грубо говоря война закончилась в тот день когда меня зашибла эта деревяха.
Обо мне даже узнал президент и не долго поговорив после фотосессии для газет он предложил мне быть мером одного города.
Но для этого нужно было подождать пока найдут других колонистов которые будут готовы поехать в этот пустынный не кем не освоенный штат.

Отредактировано Kironid (05-08-2021 18:27:28)

0

2

Здравствуйте, принято, закрыто!
https://i.ibb.co/K9bPRYM/6e6jvY8.png

0

Вы здесь » MississippiRp » Рп составляющие » Rolo Play Биографии » Биография Artjoms_Bokov